8 de noviembre de 2009

PARTIDICO DEL SÁBADO: SE CUMPLIÓ LA TRADICIÓN

Una vez más se cumplió el axioma "no se puede ir ganando en el descanso" que tanto venimos repitiendo últimamente. Esta vez, y para que sirva de precedente, me ha tocado por fín este año estar en el equipo de la remontada. El partido al parecer, me cuentan, me llegan rumores, no estuvo exento de polémica. Pero claro, si todo la hablamos por lo "bajini" o entre unos cuantos, pues no podemos hacer uso de la frase "si quieres que algo se sepa, dilo en voz alta delante de todo el mundo".
Antes de hacer cualquier consideración más, vamos a proceder a los equipos y a los resultados:
ANGEL'S TEAM: angel, rubio, johnny, juanma, manoliphone, chikillo y aaron 7
CARBONI'S TEAM: carbo, pirulo, daniusa, candela, tiobri, rafa y chein 8
El partido iba en el descanso 6-2 favorable a los hombre de Angel, pero en la segunda parte se dio la vuelta al marcador. Se dio la vuelta al marcador igual que se he la dado la vuelta al marcador a los 8 o 9 partidos que YO he perdido en las mismas circunstancias que ayer este año, es decir, metiendo más goles que el contrario, y discutiendo alguna jugada que otra, que SIEMPRE se dan, no sólo ayer ni cuando uno gana, sino también cuando uno pierde.
Así que creo, que esto ha ocurrido siempre, y ayer no fue una excepción. Si alguien está caliente de irse al vestuario los sábados de perder por un gol, ese soy yo.....o ¿es que en los 9 partidos que llevo perdidos por el gol de oro este año no han ocurrido jugadas y circunstancias como las de ayer y me las he tenido que comer con patatas, por que al final, de lo que uno se lamenta es de no haber jugado y defendido bien el resultado favorable que llevaba en el descanso, y mirarse más el ombligo y no echar culpas a "empedrado" o al contrario? Y repito, lo digo yo, que soy el rey de perder partidos por el gol de oro. Creo que tengo motivos para hacer este comentario.
En otro orden de cosas, voy a hacer más genérico este otro comentario: De todos es sabido que no estamos para echar cohetes en cuanto a participación de efectivos para la celebración de partidos los sábados. Pero también de todos es sabido que SIEMPRE hemos salido a flote con gente, más o menos estable en cuanto a la asistencia de partidos. Y no quiero hacer la lista, por que sería bastante larga. Tampoco quiero decir nada acerca de que la gente que suele venir está o se encuentra bastante agusto con el grupo, y eso también es importante para los que vinieron y para los que puedan venir. Por lo tanto, a lo que voy: "Si alguien quiere o decide no venir temporalmente por motivos de ira, desahogo, relax, o lo que sea, está en su derecho, pero también estamos en el grupo en nuestro derecho de reemplazar a estos por otra gente para seguir jugando los sábados".
Todos estamos acostumbrados a ganar y perder partidos, unos más que otros a ganar, y otros más que unos a perder. Por lo tanto, no veo motivos para que por perder un partido se monten estos pollos. Por que algunos llevan o llevamos muchas derrotas en el cuerpo, y ahora parece como que no queremos aceptar el perder, si de lo que realmente estamos acostumbrados de siempre es a perder más que ganar, pero en fín......
COROLARIO: rescato este comentario para navegantes, nuevos adheridos al grupo de los sábados y lectores anónimos de este blog, que me consta que hay muchos. Desde el primer día de jugar estos partidos, y desde el primer minuto, JUEGUE QUIEN JUEGUE, SEA QUIÉN SEA, SIEMPRE HA TENIDO LA POTESTAD DE PARAR EL PARTIDO Y PITAR LA FALTA QUE CONSIDERE OPORTUNA. Y A LAS PRUEBAS Y MOMENTOS HISTÓRICOS ME REMITO.
¿queda claro? pues repito, Desde el primer día de jugar estos partidos, y desde el primer minuto, JUEGUE QUIEN JUEGUE, SEA QUÌÉN SEA, SIEMPRE HA TENIDO LA POTESTAD DE PARAR EL PARTIDO Y PITAR LA FALTA QUE CONSIDERE OPORTUNA. Y A LAS PRUEBAS Y RECUERDOS HISTÓRICOS ME REMITO.